阴 3℃~8
首页 >> 工作动态 >> 执法在线 >> 正文
玄武:城管渣土中队参加秦淮灯会保障
作者:玄武大队  编辑:城管总队  2017-02-15 15:13:10
       为确保广大市民过一个安全有序的元宵节,从2月10日开始,南京市城管执法局抽调组织全市各区大队执法人员在夫子庙周边地区开展执法保障,全力保障元宵节期间灯会及周边地区的市容秩序。
       根据大队安排,城管渣土中队抽调6名执法人员参加了此次保障工作。其中,张建乔和解斌同志是两名2016年刚刚进入城管执法队伍的新队员,这次参加灯会保障是在专设的外语岗为外国游客提供服务帮助,因在灯会现场提供了良好的服务,还有游客主动提出要与他们合影留念;张玉东和黄涛同志刚刚放下返乡的行李就立刻投入到保障工作中;张川同志放弃难得陪伴女儿的时间参与到保障工作中;王春同志今年即将成婚,他不顾女友怨言,全身心的投入到保障工作中。
       据媒体报道,此次秦淮灯会期间仅2月11日当天就有约69.6万人涌入赏灯,庞大的游客量也给区域环境保障带来了巨大压力,而正是有着这样许许多多城管人的无私付出,广大中外游客才能在整洁规范、安全有序的环境中欢度佳节。
本文被 75 人阅读
您是第 37752031 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司