阴 3℃~8
首页 >> 工作动态 >> 执法在线 >> 正文
玄武:圆满完成秦淮灯会执法保障任务
作者:玄武大队  编辑:城管总队  2017-02-15 15:14:38
       2017年2月10日起,玄武区城管执法大队根据市城管总队统一部署,专门抽调十六名执法人员,每日由一名大队领导带队,参加了南京市第三十一届中国•秦淮灯会专项执法保障工作,具体承担瞻园路与中华路交叉口(西牌坊)及瞻园路转盘牌坊两处的定岗执法保障。
       为使此次保障工作顺利展开,玄武大队提前召开专题会议,做好定岗分配并确保责任到人;同时,大队要求所有人员在灯会保障期间做到着装整齐、执法规范,及时向来往游客及市民群众提供帮助,提供良好服务。
       2月10日至12日每天中午,在大队领导的带领下,执法队员们准时抵达总队指定集中地点,在列队听取市总队领导工作部署后,分赴预定岗点执行保障任务。到达保障点后,在大队领导的现场指挥下,所有定岗人员着装整齐划一,标识佩戴齐全,在保障区域内以定巡结合为原则,针对各类违规行为予以及时劝导、纠正,有效梳理街面秩序,并以20分钟为间隔,实时汇报保障工作情况,全面保障了灯会期间良好的市容环境秩序。
       此外,大队定岗人员还积极做好各项服务工作,并在市总队的统一指导下,专门安排执法人员提供英语服务,接受各类咨询,为广大国内外游客提供了热情周到的服务,充分展示了优良的城管形象。
本文被 105 人阅读
您是第 38460925 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司