阴 3℃~8
首页 >> 工作动态 >> 执法在线 >> 正文
玄武:迅速收心进入状态 争取年度渣土工作稳步提升
作者:玄武大队  编辑:城管总队  2017-02-15 15:15:55
       2017年2月13日是元宵节后的第一个工作日,浓浓的年味尚未完全散去,玄武区城管执法大队渣土中队及时召开收心及新年度工作布置会,确保2017年渣土管理工作稳步展开。
       此次会议,城管渣土中队针对新年各项工作开展进行了相关部署,要求中队全体人员明确工作重点,及时收拢思想、理清工作思路,尽快进入工作状态,以工作中的难点、热点和重点为着力抓手,确保节后全区工地及渣土相关工作秩序井然。会议结束后,中队各组即对我区各工地进行了全面梳理,并按照会议布置的工作重点展开工作。
本文被 116 人阅读
您是第 39305793 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司