阴 3℃~8
首页>>工作动态>>行业动态>>正文
深圳全市十区开展“城管体验日”
作者:  编辑:admin  2018-12-05 11:09:07

  为了让市民深入了解城管执法部门的日常工作,加深深圳城管人与大众之间相互理解,日前,全市十区在市城管局的组织下,同步开展了“2018城管执法体验日活动”。面向全市、全区招募征集的包括人大代表、政协委员及普通市民在内的近百名市民代表参与了执法体验活动。
  参加活动的市民代表换上“市容巡查”反光背心,与城管执法队员一道开展执法工作,用脚步丈量着深圳的每寸土地,用眼睛观察着执法的工作细节,切身感受日常城管执法工作。记者在福田区莲花街道执法队开展的体验活动现场看到,这里不仅有市民朋友的身影,还有不少雀跃的小小“市容巡查员”。
  在现场体验了一线城管执法员的日常巡查工作后,各级城管执法部门组织开展了座谈会,体验者们集思广益、畅所欲言,提出了许多建议意见。参与罗湖区南湖街道执法队体验活动的市民陈先生表示,“这次体验,让我切实感受到深圳城管正向一个崭新的、亲民的、严格的新城管形象发展。”

 

来源:《深圳区特报》

本文被 212 人阅读
您是第 50326558 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司