阴 3℃~8
首页 >> 工作动态 >> 行业动态 >> 正文
热心市民劝导不文明行为城管上门点赞
作者:  编辑:njum  2017-05-18 11:05:54

 

中国绵阳新闻网讯(何东 实习记者 任露潇 文/图)近日,涪城城管直属三中队执法人员、瑞士名都小区物业人员,来到小区业主余先生家中,对余先生一家进行了看望慰问(如图),对他们在街头仗义执言、支持城管执法、维护社会正能量的行为表示赞赏,感谢他们为维护绵阳文明城市形象作出的贡献。

 

    原来,城管队员在劝导违法占用公共场地、噪音扰民过程中遭遇辱骂等抗拒执法行为,在街头目睹这一幕的余先生仗义执言,上前制止时自己上衣却被违法人员撕破。

本文被 126 人阅读
您是第 39803480 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司