阴 3℃~8
首页 >> 工作动态 >> 行业动态 >> 正文
经开区城管执法局加大力度管控秸秆焚烧
作者:  编辑:njum  2017-05-16 09:43:57
    遂宁新闻网讯 (全媒体记者 郑才兵) 当前正值秸秆焚烧高峰期,为防控秸秆焚烧,避免出现环境污染,经开区城管局成立了秸秆禁烧督察小组,开展为期2个月的禁烧督察活动。

  督察小组将在辖区内实行“全覆盖、不间断、不定期”巡查。一经发现焚烧现象,立即通知相关乡镇、街道、工作办及时扑灭,并照相取证做好现场记录及跟踪记录。

  同时,各大队、中队将继续加大巡查力度,突出“重点区域、重点对象、重点时间段”,按照“发现一起,扑灭一起”的要求,对露天焚烧秸秆现象及时制止,并对不听劝诫的人员,按照相关法律法规给予处罚。
本文被 143 人阅读
您是第 39803487 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司