阴 3℃~8
首页 >> 工作动态 >> 行业动态 >> 正文
青浦区赵巷城管中队深入新建社区普法宣传
作者:  编辑:njum  2017-03-14 09:20:04

        3月9日下午,赵巷城管中队社区组来到大型社区新成立的崧涵居委会进行相关法律知识宣传,邀请了居委会领导及相关人员和居民代表共50余人一起参与。

    新建小区由于居民刚入住,对小区管理规定不是很了解,再加上都是新装修,所以违法搭建、擅自改变物业使用性质、占绿毁绿等现象屡屡发生,对此城管队员以“城管进社区”为载体,就社区管理规定及相关的法律条款作了详细的解读。在互动环节,居民代表们就重点关注的有关违法搭建、擅自改变物业使用性质及乱倒垃圾的问题踊跃参与,城管队员一一耐心解答,居民代表们也一起建言献策,表达了通过此次活动学习了相关法律法规,把新建小区刚出现的违法现象制止在萌芽状态,充分体现小区自治的愿望。

    最后,城管队员发放了给社区居民的一封信,倡议大家告别陋习,自觉遵守社区管理的相关规定,文明创优,为构建美丽、和谐、宜居的小区环境而努力!

本文被 186 人阅读
您是第 40651914 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司