阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
玄武:玄环公司积极开展公厕大检查、大扫除
作者:玄武城管  编辑:玄武城管  2018-12-06 16:22:49
 
 
      城市公厕关系着百姓的安康乐业,是一个城市文明程度和管理水平的 “名片”,是一个城市精神风貌和活力的体现。近期,玄武环境工程有限公司从这一关系民生的“城市客厅”入手,组织人员对辖区内公厕设施、设置及内部环境卫生等开展大检查、大扫除,不断提升我区公厕管理水平。
      此次大检查、大扫除共涉及公厕71座,各街道保洁分公司公厕看管人员在日常保洁的基础上,加大对公厕墙壁、门窗、天花板等地方的清洗,适时更换手纸、洗手液等易耗品,注意公厕水电、照明、感应器、门锁等设备设施是否完好,下水道有无漫溢堵塞等情况。对发现的问题,及时通过微信或电话上报,相关部门快速予以处理维修。
      玄环公司根据文明城市创建在主次干道、商业街区500米至少能看到1处公厕指示牌的最新标准,对主次干道、商业街区公厕指示牌进行了检查,重新制作安装了18块导向牌,更换了5块破损导向牌。
      各保洁分公司管理人员每天对公厕保洁员上岗、公厕设施及打扫情况进行跟踪检查,要求责任到人,深度清洁,不留死角。生产经营部、质检部不定期对公厕大扫除落实情况进行督查,督查结果作为人员当月绩效考核依据之一。
      通过大检查、大扫除,我区公厕环境得到了进一步提升。下一步,玄环公司将继续秉持服务群众、美化城市环境的初心,精心组织,持续补短固强,为广大市民创造一个更干净、舒适、文明的城市环境,全力擦亮文明城市这一名片。(区城管局)
本文被 80 人阅读
您是第 50326832 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司