阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
玄武: 区城管局开展推进垃圾分类回收交流培训会
作者:玄武城管  编辑:玄武城管  2018-12-05 14:54:14
 
      12月3日,玄武区垃分办联合市场化服务公司南京天楹城市环境服务有限公司与南京外国语学校环保社开展推进垃圾分类回收交流培训会,此次会议围绕分类回收这一议题全面展开,为今后开展废弃物管理工作奠定了基础。
 
 
      培训会上,天楹公司工作人员就垃圾分类的意义及智能回收设备的功能和使用方法做了详细介绍;此外,南外的刘前树书记对本次分类回收发起活动进行了指导性发言。(区城管局)
本文被 85 人阅读
您是第 50326930 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司