阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
玄武:玄武停车开展测点行动加强停车收费规范化
作者:玄武城管  编辑:玄武城管  2018-12-05 14:56:16
 
 
      为进一步规范道路停车收费行为,玄武区停车设施管理中心依托停车收费系统管理后台,委托第三方对区域范围内的停车收费开展了测点行动。测点行动以核心道路全覆盖,核心街道多排查为原则,对涉及全区七个街道和环湖办的36个重要停车场点全面进行了测评。
      第三方公司安排专人蹲点全程记录停车收费员一天的收费行为,详细记录场点车辆进出时间、泊位停放次数、收费方式、收费金额等数据。通过后台录入计算分析各场点的泊位周转率、应收金额、实收率、欠费率等,最终为区停车管理中心形成相应测点报告。
      区停车管理中心将测点报告与以往收集的信息进行比较,如果相差较多,将进一步予以核查,若存在违规行为,除责令整改,还会进行相应追责。同时测点数据也是今后考核停车收费行为的一个重要依据。
 
      这次测点行动为期二周,从已得出的数据分析显示,第三方测点数据与以往各场点上报数据基本持平。区停车管理部门也将不定期开展测点,加强内部管理,提升收费的规范化水平。(区城管局)
 
本文被 115 人阅读
您是第 50326995 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司