阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
玄武:玄武城管深化“雷霆行动”扎实开展文明创建
作者:玄武城管  编辑:玄武城管  2018-11-28 14:03:17
 
 
      为扎实推进文明城市创建,玄武区城管部门结合辖区管理实际,根据文明城市创建要求,坚持高标准、严要求,在全面抓好环境保洁、市容管理的基础上,持续深化“雷霆行动”。
      全区七个街道城管执法中队主动与交警、公安、市场监管等部门联动,借助“雷霆行动”有力态势,开展集中联合整治。其中,新街口、玄武门、梅园新村、红山街道城管执法中队对沿街店家、疏导摊群超出店面经营的违章行为要求其自行限期整改;锁金村、孝陵卫、玄武湖城管执法中队对流动占道经营各类摊点依法进行查处和处罚。整个整治过程以主次干道、窗口地区等为突破点,辐射至背街小巷;以机动车占道经营为重点,扩展至超出店面经营、门前三包不落实等各类违章行为;以属地管理为基础,穿插交叉执法与片区联动,在保证整治效果的同时,做到依法执法、文明执法。
 
      下一步,区城管部门在开展整治的基础上,进一步加强定岗管理和错时巡查,区街配合,部门联动,打击重难点,加大管控力度。同时加强宣传,提高店家和市民文明规范意识,全面助力文明城市创建工作。(区城管局)
本文被 178 人阅读
您是第 50326595 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司