阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
玄武:玄环公司开展无物管小区环境卫生专项整治
作者:玄武城管  编辑:玄武城管  2018-11-28 14:05:36
 
 
      为落实“精管善治”的城市管理要求,促进城市管理精细化和长效化,玄武环境工程有限公司针对无物管小区开展了以清理积存垃圾、消除卫生死角为重点的环境卫生专项整治行动。
      玄环公司7个街道保洁分公司负责各自辖区内无物管小区内垃圾桶的设置、生活垃圾的清运和公共出入道路的保洁。前期,玄环公司对住宅小区有无物管以及环境卫生情况等进行了登记排查,列出重点难点,为下一步开展清理做好准备。
      在日常保洁的同时,玄环公司7个街道保洁分公司分批次逐步对无物管小区展开治理。重点对小区内长期堆放的杂物、花岛绿地以及平台上乱扔的垃圾等卫生死角集中人力物力进行清理,对破损或者不洁的垃圾桶予以更换清洗。
 
      目前,无物管小区环境卫生专项整治行动仍在进行中。我们希望广大居民朋友积极配合和支持环卫工人的辛勤劳动,共同打造和维护小区舒适整洁的生活居住环境。(区城管局)
本文被 160 人阅读
您是第 50326652 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司