阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
玄武:玄武停车开展“秋清行动” 清拖“僵尸”共享单车
作者:玄武城管  编辑:玄武城管  2018-11-28 14:08:25
 
 
      玄武区停车设施管理中心文明城市创建再行动,联合共享单车企业开展为期一个月的“秋清行动”,集中清拖被遗弃在花坛、绿岛、小区楼道等地的破旧残缺共享单车。
      “秋清行动”首日,由区、街停车管理部门、共享单车企业共同组成的清拖队伍来到兰园小区。清拖人员从小区花坛、居民楼过道等地清理出15辆破损单车。随后在西家大塘和进香河路又清拖了约50余辆破损单车。这些单车将被拖回仓库,能修好的重新投放,不能修好的予以报废。
 
      此次行动将在全区主干道、重点区域运维盲区以及花坛、游园绿地全面展开,摩拜、哈啰和ofo三家共享单车企业各负责一个片区。单车企业派出车辆和人员,同时各街道安排专人对接,每天对破损车辆进行清拖,力争通过一个月的清理,减少“僵尸车”乱停放现象,维护城市环境的整洁有序,推动文明城市创建工作再上台阶。(区城管局)
 
本文被 498 人阅读
您是第 50326694 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司