阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
江宁:用好“门前三包”的针 缝好“倚门出摊”的洞
作者:江宁城管  编辑:江宁城管  2018-11-27 16:02:38

  11月12日晚间,在前期上门宣讲、发放公开信、微信公众号等形式的执法宣传基础上,江宁开发区城管局开展了门前三包专项整治行动。
  开发区城管局组织四中队共出动人员15名队员,对区域内佛城西路、芳园中路、翠屏湾沿线存在倚门出摊、门前乱堆放、违规设置灯箱等行为的商户进行整治,督促商户整改各项问题20处,暂扣违规灯箱2个,做到发现及时,查处迅速、即查即处。同时,加强对人流量较大、车流量较多区域的巡查力度,发现违法占道经营行为第一时间查处,确保无流动摊点占道经营,维护了市容市貌。
  下一步,我们将集中精力重点攻克群众举报投诉的老大难问题,围绕源头管控,标本兼治。全面总结专项整治行动经验做法,开展“回头看”,进一步完善常态长效工作机制,切实减少违法行为的再发生。

本文被 170 人阅读
您是第 50327072 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司