阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
玄武:玄武环卫及时清理道路抛洒
作者:玄武城管  编辑:玄武城管  2018-11-27 15:53:58
 
 
      11月25日上午7:00左右,玄武环境工程有限公司玄武湖保洁分公司管理员在巡查时发现玄武大道东杨坊段高架桥下桥口有近百米的路面被过往车辆洒落的红砖污染,影响环境卫生并造成交通安全隐患,管理员立刻将该情况向分公司反映。
      针对这一情况,玄环公司玄武湖保洁分公司立即启动道路污染应急预案,迅速组织附近保洁员带上劳动工具赶赴现场,并调来一辆水车及电动保洁车联合作业。在现场,大家分工合作业,有的放上警示标志,提醒过往车辆及时避让;有的用铁锹将红砖铲至路边打堆;有的用大扫帚将残渣一并扫至打堆处,并铲至保洁车内带走。
 
     最后由水车配合人工用大扫帚反复清洗,经过1个多小时的努力作业,终于使道路及时恢复正常通行。(区城管局)
 
本文被 144 人阅读
您是第 50327228 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司