阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
玄武:环湖办停车管理部门开展安全知识培训
作者:玄武城管  编辑:玄武城管  2018-05-16 15:00:53
 
 
    随着气温的不断升高,火灾等事故也进入易发季节。为了加强安全教育,避免安全事故的发生,环湖办停车管理站对所属二个停车站点的收费人员进行了消防火灾等安全知识培训。
    培训中,停车管理站对收费人员讲解了灭火器种类及操作使用方法和如遇在停车辆漏油该如何处理;要求收费人员对场点内在停车辆加强巡查,查看在停车辆有无漏油、车辆无人时是否熄火、有无违禁品车辆或危险品车辆停放及周围有无易燃易爆物品等。
 
    安全责任重于泰山,来不得半点马虎。环湖办停车管理站将会全力做好防灾减灾工作,牢固人员的安全意识,落实各项安全措施。(区城管局)
 
    

 
 
               
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
  
 
本文被 351 人阅读
您是第 50252318 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司