阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
玄武:玄环公司部署相府营片区环境卫生整治工作
作者:玄武城管  编辑:玄武城管  2018-05-10 14:34:02
 
 
    5月9日,玄武环境工程有限公司组织新街口保洁分公司召开了相府营片区环境卫生整治工作会议,公司董事长李正才、总经理兼党总支书记于安勇,新街口保洁分公司相府营片区相关人员参加了会议。
    会上,玄环公司总经理兼党总支书记于安勇就相府营片区环卫管理工作指出,由于相府营地区保洁任务重、要求高,新街口保洁分公司要从人员着装、工作效率等方面完善管理体系,规范作业模式,加强精品道路班组化作业的环境卫生保障,做好定位智能手环的试行推广工作,所有人员要提高工作意识和保洁质量。
    玄环公司董事长李正才与12名保洁员进行了交流,对一线环卫保洁员的敬业精神给与了充分肯定,同时对如何做好相府营片区环卫整治工作提出四点要求:一是工作时间人员必须在岗在位,不得无故脱岗;二是要做到随脏随捡,不得消极怠工;三是对街巷路面垃圾桶要加强管理,保证垃圾桶不满溢;四是新街口保洁分公司要按照工作量和路段长短,对保洁员责任区域进行合理核定划分,以保证环卫保洁工作的效率。(区城管局)
                       
本文被 372 人阅读
您是第 50252127 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司