阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
玄武:玄环公司召开防汛部署工作动员会
作者:玄武城管  编辑:玄武城管  2018-05-09 14:20:02
 
 
    5月8日上午,玄武环境工程有限公司召开防汛工作部署动员会,公司中层以上干部参加了会议。
    会上,玄环公司总经理于安勇传达了区防汛指挥部相关会议精神,对下一步防汛工作提出了四点要求,即:一是切实做好防汛值班工作;二是完善防汛应急预案;三是公司生产经营部要随时掌握汛期相关情况;四是各部门、各保洁分公司组织相关应急队伍,保证汛时在岗在位,尤其是主汛期要加强防范,密切关注天气动向。
    玄环公司要求所有部门要做到早动员、早部署、早落实,及早制定防汛抢险应急预案,做到人员、物资、车辆分工明确,所有人员要牢固树立汛情就是命令的意识,确保汛期城市道路畅通。(区城管局)
 
 
 
 
                   
本文被 282 人阅读
您是第 47984905 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司