阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
玄武:玄武环卫部门组织义务清理玄武大道河道沿线垃圾
作者:玄武城管  编辑:玄武城管  2018-05-09 14:20:47
 
    玄武环境工程有限公司锁金保洁分公司管理人员在巡查时发现位于玄武大道沿线的河道边被人偷偷倾倒大量垃圾和杂物,垃圾经过发酵产生异味,严重影响周边环境。此区域不属于环卫保洁范围,但玄环公司锁金保洁分公司从大局出发,组织人员对玄武大道沿线进行突击清理。
 
 
    5月8日下午,现场因为杂草和树杈较多,且地势呈坡状,给清理带来一定难度。锁金保洁分公司的管理员和保洁员自己结成小组,下到河道边分工合作进行清理,从下往上用手传递垃圾至堆放点,最后由垃圾清运车统一清运。清理中,有的保洁员衣服被刮开,有的双手被划破,但大家不怕苦、不怕脏。此次突击清理,锁金保洁分公司共组织人员32人次,清理杂物、垃圾、杂草、枯树枝约2余吨,捡拾道路沿线的漂浮垃圾约1200余平方米。(区城管局)
 
 
 
本文被 328 人阅读
您是第 49053122 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司