阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
玄武:环卫保洁员捡拾医保卡原地等待失主
作者:玄武城管  编辑:玄武城管  2018-04-16 14:38:02
 
    4月14日晚,玄武环境工程有限公司锁金保洁分公司锁金东路保洁员李师傅在晚间保洁时捡到一张医保卡,担心失主会回来寻找丢失的物品,李师傅一直守候在路边不敢走开。
 
    当晚,玄环公司锁金保洁分公司管理员巡查至此发现保洁员李师傅手中拿着一张卡片正在四处张望似乎在等待着什么。通过询问得知原来是李师傅捡到一张市民遗失的医保卡正不知如何归还给失主。了解情况后,管理员立刻报了警,民警到达现场后,李师傅将医保卡交到民警手中,希望通过民警能联系上失主,将医保卡物归原主。(区城管局)
本文被 287 人阅读
您是第 50326728 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司