阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
玄武:玄武环卫部门清理背街小巷停车位积灰
作者:玄武城管  编辑:玄武城管  2018-04-16 14:39:34
 
 
    背街小巷停车位内的积灰是一个容易被忽视的卫生死角,而且由于泊位内往往停着机动车,清理起来比较困难。
    4月15日上午,玄环公司玄武湖保洁分公司组织人力,调来水车和冲洗设备,以人工配合机械的方式对华新路两侧停车位下的积灰进行集中清洗。华新路除了是小吃一条街以外,道路两侧还有幼儿园、小学、中专,来往车辆较为密集,停车泊位内经常是停满了机动车,给清洗带来了一定的难度。环卫保洁员们两两配合,一个用高压水枪对停车位进行冲洗,另一个用地刷进行清刷,直到把积灰冲洗干净。
    下一步,玄武湖保洁分公司将按照背街小巷精细化管理工作要求,抓住清扫保洁中的重难点问题和区域,进一步落实定人、定岗、定责、定区域的岗位责任制,坚持“一路一划”(一条道路制定一个计划),做到道路保洁的常态、长效化管理。(区城管局)
本文被 207 人阅读
您是第 47937992 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司