阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
玄武:玄武环卫部门为鸡鸣寺路增添新果皮箱
作者:玄武城管  编辑:玄武城管  2018-04-13 15:59:04
 
    玄武区鸡鸣寺路是一级道路,由于种种原因该路段果皮箱有不同程度的破损,影响了正常投放垃圾和城市形象。为此,玄武环境工程有限公司对此路段果皮箱进行增补和更换。
    按照相关规定,一级道路上每80米设置一个果皮箱,道路上的公交站台根据规模需设置1-2个果皮箱。鸡鸣寺路作为一级道路,原有果皮箱为6个,应增设果皮箱4个。
    4月12日上午,玄环公司安排人员将新采购的果皮箱增补安装到位。新增添的果皮箱外观简洁大方,便于清洗保洁;新增的电池回收口,方便市民投放;底座加增安装口,使箱体更加稳固。新果皮箱的增设,大大改善了道路两侧的市容市貌。
    下一步,玄环公司将加强路段管理,及时发现破损果皮箱,并做好果皮箱的日常清洗保洁。(区城管局)
 
 
本文被 331 人阅读
您是第 50327219 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司