阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
玄武:玄武门停车管理部门施划出新路段泊位线加强管理
作者:玄武城管  编辑:玄武城管  2018-04-13 16:01:47
 
 
    高楼门路段出新已基本完成,玄武门街道停车管理站及时对该路段施划停车泊位标识,并进行收费管理试运行,确保出新后停车秩序井然。
    根据住建局和交管局的规划和要求,玄武门街道停车管理站4月12日对高楼门路段的机动车停车泊位全面进行施划。为了做好停车泊位的施划工作,当天早上6点街道安排人员对该道路停放的车辆进行清场,至下午13时左右,52个停车泊位全面施划完毕。
    玄武门街道管理站在本月内对高楼门停车试行收费管理,并向周边车主做好宣传,于5月1日起正式对该路段停车进行规范收费管理。(区城管局)
 
本文被 307 人阅读
您是第 50327252 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司