阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
玄武:锁金村城管联合开展垃圾分类宣传活动
作者:玄武大队  编辑:玄武大队  2018-04-13 09:58:57
       为了迎接第30个爱国卫生月的到来,4月11日下午,玄武区城管执法大队锁金村中队联合街道环保科来到锁金村街道科技广场,开展了主题为“同倡垃圾分类,共创低碳生活”的宣传活动。
       活动现场,城管队员和环保科的工作人员一起向居民发放了垃圾分类宣传册,讲解了垃圾分类的小知识;环保志愿者提供了垃圾分类相关知识的宣传,还向市民介绍了可回收物的积分兑换规则,吸引了众多市民踊跃咨询。不少社区居民从家里拎来了旧报纸、包装盒、塑料瓶,开始兑换起了积分。
       垃圾分类宣传活动不仅增强了居民对垃圾分类知识的了解,更让“绿色、低碳、环保”的理念深入人心,促使社区居民能够积极参与到垃圾分类的行动中来,从而不断提高居民自觉爱护环境卫生的意识,养成垃圾分类的好习惯,将垃圾分类工作渐渐的走进千家万户,走进百姓的心坎里。
 
本文被 242 人阅读
您是第 47938024 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司