阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
玄武:锁金村停车管理部门加强管控禁停路段
作者:玄武城管  编辑:玄武城管  2018-04-12 15:50:08
 
 
     
    新庄立交往玄武湖隧道方向通往玄武湖翠洲闸门的道路, 经常有仪征牌照的社会车辆停放于此,导致此路段进出不畅,给过往行人和车辆带来诸多不便,群众对此也有所反映。
 
 
    锁金村街道停车管理站发现这一情况后,及时与交管部门取得联系,在此路段设置禁停标识,但是效果并不理想。停车管理员经过现场勘查后,再次联合交管部门,一方面安排清障车清拖违停车辆,一方面对全线施划禁停黄线。下一步,管理站将协调交管部门对此路段违停车辆加强管控。(区城管局)                 
 
本文被 172 人阅读
您是第 47938013 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司