阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
江宁:向乱倒垃圾Say:NO!
作者:江宁城管  编辑:江宁城管  2018-04-12 11:10:38

  “我就想赚点外块,不是故意来汤山倒垃圾的。”偷倒者这样跟我们队员描述。
  4月11日,汤山城市治理综合执法中队巡查至古泉社区河西村发现一辆车牌为苏GZ2232的外地车辆停在一田边进行垃圾偷倒,汤山城管队员立即前往进行了解。经调查,偷倒者为连云港人在上峰白象方便面厂从事货物运输的工作,在将货物运送至众彩物流后,将一些废弃的干冰、方便袋等垃圾带回来倒进田里。此行为恶劣,对市容市貌、环境造成了严重影响,让人“添堵”。执法队员已对偷倒者的车辆进行了暂扣,现场对其进行批评教育,下一步将对偷倒者将依法进行严厉处罚,让他也“放放血”!

本文被 141 人阅读
您是第 46083957 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司