阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
玄武:区城管局召开社会矛盾和安全隐患大排查大整治专题会议
作者:玄武城管  编辑:玄武城管  2017-10-13 15:47:51
 
 
    10月13日上午,区城管局召开了社会矛盾和安全隐患大排查大整治专题会议,传达、落实全区社会矛盾和安全隐患大排查大整治行动领导小组会议精神。区城管局科以上干部、区行政执法大队、玄环公司、停车管理中心主要负责人参加了会议。
     会上,区行政执法大队、玄环公司、停车管理中心负责人分别对各单位安全生产现状及可能存在的安全隐患进行了汇报。局机关各科室针对职责范围内安全风险点以及存在的隐患进行了排查分析,细化可能引发的社会矛盾,并责任到人。各分管领导对照安全稳定需要落实的问题进行了表态发言。
    区城管局党工委书记陶志龙从政治纪律、工作纪律、组织纪律、生活纪律、宣传纪律等五个方面进一步明确了要求。
    区城管局局长姚晓晖传达了全区社会矛盾和安全隐患大排查大整治行动领导小组会议精神,并就具体工作从三个方面进行了部署:一是要排除内部场所安全隐患,对办公室、食堂等可能存在安全隐患的地方开展再排查、再梳理、再整改,防止生产事故发生;二是要保持队伍稳定,各下属单位要掌握人员思想状态,尤其对特殊人群和个体要开展一对一谈心,及时做好心理疏导,坚决防止发生非正常上访和个人极端事件;三是要积极应对突发事件及重大负面舆情,做好应急预案和正面引导,防止扩大。(区城管局)
 
本文被 236 人阅读
您是第 43362580 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司