阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
玄武:红山城管助力道路改造工程顺利推进
作者:玄武大队  编辑:玄武大队  2017-10-12 16:59:37
       红山路是红山街道的主干道之一,连接着长途汽车客运站、火车站北广场等重要交通区域,每日巨大的车流量、人流量不仅给经济发展带来了机遇,也给城市管理工作带来了一定的挑战,对此辖区城管红山中队从日常工作出发,抓重点、强管理,有效保证了该路段沿线良好的城市市容秩序。
       根据城市建设整体规划,红山路自8月26日起开始实施“红山路-和燕路快速化改造工程”,整个工期从8月26日起至2019年6月结束,为期长达近两年目前红山路因改造需要仅剩双向四车道可通行,道路两边的围挡正逐步完成安装。
       由于改造工程致使通行车道减少,红山路道路通行力大大降低,不少流动商贩发现这一“商机”后集聚而来,在车流中穿行贩售,不仅影响了正常道路施工,而且破坏了道路通行秩序,带来了安全隐患。针对这一情况,辖区城管红山中队自施工前期开始,专门安排执法力量,加大了对施工路段及其周边的巡查力度,对发现的违章行为在第一时间予以制止和查处,同时不定期开展专项整治,确保各类违章行为得到及时有效地整改,保障工程施工顺利和居民出行畅通,助力快速化改造工程施工顺利完成。
本文被 108 人阅读
您是第 41954795 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司