阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
玄武:落实安全生产 红山城管配合开展燃气检查
作者:玄武大队  编辑:玄武大队  2017-10-12 17:01:12
    为做好辖区安全生产工作,玄武区城管执法大队红山中队贯彻落实上级安全生产会议精神,认真汲取国内近期几起安全生产事故教训,总结经验防范类似事故发生,并于近日配合燃气公司专业人员,对辖区餐饮店家开展了燃气行业安全生产的检查工作。
    此次检查,城管红山中队出动人员10人次,车辆2台次,配合燃气公司检察人员来到辖区营苑南路、月苑菜场、北苑东路等居民密集区域,就周边店家燃气使用安全方面进行了专项检查。检查中,燃气专业技术人员就餐饮场所是否违规使用燃气、燃气供应企业是否取得燃气经营许可等四个方面为重点进行了检查;同时,城管执法人员就店家是否规范经营、门前三包秩序、后场环境卫生、排水(污)情况进行了检查,对发现问题现场提出整改要求,消除各类安全及卫生隐患。
    下一步,城管红山中队还将继续落实安全生产要求,明确工作职责,就辖区重点开展专项检查,并通过加强宣传安全生产理念,营造良好舆论氛围,避免燃气管道等各类安全事故的发生。
本文被 186 人阅读
您是第 43331869 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司