阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
开展市容景观集中整治 打造宜居环境
作者:  编辑:江宁开发  2017-10-09 09:33:20
     为打造整洁、优美、有序的城市市容,根据“10+1”专项行动工作要求,江宁开发区城管局依托四级网格化巡查体系,开展市容景观专项整治工作。

     为了强化商业门店管理,提高商业街区市容市貌,江宁开发区城管局严查倚门出摊、占道经营、乱堆乱放、乱设广告牌等违规行为。从严把控入住商户类别,从源头规范经营秩序,有效提升江宁开发区商业经营业态品质。向园区所有企(事)业单位、物业公司、大专院校、商业门店经营户发放《关于进一步强化“门前三包”管理责任的通知》,重点强化商户自治和城管管理相结合的方式共同对园区门前三包实施管控。同时,积极做好门前三包管理要求的宣传工作,督促门面房商户落实门前三包管理规定。

     江宁开发区城管局打破正常作息时间,根据摊贩占道经营的时段和特点,在欧尚超市门口、托乐嘉购物广场、百家湖商业圈、河定桥地铁口等处安排人员实施定岗、定责管理,实施“全天无缝对接”,发现违法行为第一时间查处,确保无流动摊点占道经营,保持较好的市容风貌。

   为规范户外广告和店招标牌设置,江宁开发区城管局严把审批关,对不符合规定的户外广告、店招标牌和宣传活动等坚决不予审批。

本文被 145 人阅读
您是第 41954816 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司