阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
玄武:玄环公司四项措施落实节日期间安全生产和作业
作者:玄武城管  编辑:玄武城管  2017-09-30 17:03:53
 
    为迎接国庆、中秋,确保长假期间我区环卫保洁各项工作的顺利进行,使南京这座古城以干净、整洁、优美、靓丽的形象迎接四面八方的中外游客,玄武环境工程有限公司召开了节前工作部署会。公司领导班子、各分公司经理及部门经理参加了会议。
    节日期间,玄环公司各部门安排落实好专人值班,全体中层干部确保24小时通讯畅通,并从四个方面保证节日期间的环卫作业和生产安全:一是生产经营部及各保洁分公司要对辖区,特别是各景点及窗口地区的环境卫生进行全面检查,发现问题及时处理;二是公司安全检查小组要对公司安全营运部、黄埔本部、进香河29号大院以及各分公司垃圾中转点、公厕、保洁员公寓等进行节前安全大检查;三是安全营运部要对所有车辆进行彻底检查,排除安全隐患,以确保生活垃圾日产日清,并对全体驾驶员进行安全教育,严禁违规驾车;四是后勤保障部要安排专人值班,凡报修项目,要在第一时间派人赶到现场进行抢修,备足扫帚等必用工具,以确保一线工人工作的正常运转。(区城管局)
本文被 210 人阅读
您是第 43331818 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司