阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
建邺区:风雨兼程,两区联动,共整节前市容环境
作者:  编辑:建邺城管  2017-09-30 16:17:28
 
    在国庆中秋双节来临之际,为营造整洁有序节日氛围,9月27日晚间,建邺城管大队兴隆、机动、环卫中队联合兴隆街道、鼓楼城管大队对集庆门大街和燕山路沿线的流动摊点、夜排档占道经营等违法违规现象进行集中整治。
    该地段是建邺鼓楼两区交界,毗邻河西万达窗口地区,不少流动摊点在这里打游击,既对市容环境卫生秩序造成极大破坏,又严重堵塞道路,阻碍交通,给市民的出行和生活带来一定的影响,群众对此意见很大。为确保整治效果,执法人员事先对集庆门大街和燕山路沿线进行摸底排查,制定详细整治预案,同时协调鼓楼大队参加联合整治。
    当晚8时许,天空突降大雨,虽天公不作美,但执法人员仍然有条不紊的冒雨展开整治行动。晚8时30分,参加人员全部集合到位,全体队员按先前计划,两区协同,区街联动,重拳开展整治,各司其职,忙而不乱,井然有序。至当日晚间9时30分,共取缔流动摊点、占道经营夜排档多处,暂扣经营工具若干,整治行动取得预期效果。
    国庆长假期间,中队也将安排精干力量,加强对辖区内窗口地区管控,严防占道经营回潮,确保整治效果不反弹。
本文被 179 人阅读
您是第 41954820 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司