阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
浦口:城管执法大队“五个加强”全力保障江苏发展大会
作者:杨钦云  编辑:浦口大队  2017-05-19 15:42:39
     为了保障“520”江苏发展大会顺利开展,在大会正式开始前,浦口城管执法大队“五个加强”全力开展保障工作,全面提升辖区市容环境。
   一是加强应对,积极部署。为确保大会期间城区市容环境整洁、有序,浦口城管执法大队提前部署大会期间城市环境保障工作,明确保障重点、任务分工等工作要求,要求各中队积极贯彻落实。
     二是加强预案,做好应急。执法大队提前制定应急预案,针对大会期间可能会出现的各类突发问题做好落实,明确了中队需要发现及时、汇报及时、处理及时这“三个及时”。
     三是加强管理,突出重点。执法大队坚持采取监控直击和中队巡查相结合、步巡控点和车巡控片相结合、说服教育和严厉处罚相结合的方式,坚持强力执法、重点盯防、昼夜监查、严管重罚,强化各重点工地、小区、路段的占道经营、门前三包、渣土运输、搭设违法建设、乱张贴、施工不规范等问题的管理,有效地保证了保障期间辖区干净整洁、亮丽有序、清爽宜人。
   四是加强执法,强化整改。在大会开展前,执法大队对违法违规且不听劝阻、不配合执法的商户和个人采取强制措施,本周截止目前共取缔流动摊贩995处,规范店外经营403起,暂扣物品37件,清理乱张贴的小广告3228份,取缔户外广告59处。
     加强监督,落实检查。执法大队加强队纪教育,确保员着装统一整齐,执法时佩戴执法记录仪,坚持依法行政和文明执法,执法车辆干净整洁。大队法纪督查科不定时对各中队落实情况进行检查通报。    
本文被 216 人阅读
您是第 43362806 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司