阴 3℃~8
首页 >> 工作动态 >> 各区信息 >> 正文
浦口:江浦城管增设临时疏导点 贴心服务市民
作者:史璐娟  编辑:浦口大队  2017-05-19 15:43:28
  近日,针对市民多次举报,反映康华路中午有卖盒饭的流动摊贩占道经营。江浦中队积极应对,坚持人性化管理理念,协调属地社区,增设临时疏导点,既便民,又响应了群众诉求。
  据了解,康华路沿线施工工地较多,建筑工人的吃饭、生活需求给摊贩们提供了商机,大量经营盒饭及生活用品的摊点在这里集聚,严重扰乱了市容秩序。前期,江浦中队安排队员强化管理,及时取缔,但是摊贩和队员打游击,以“堵”的方式,管理效果不明显。对此,江浦中队及时改变策略,积极对接属地同心社区,协调在不阻碍交通、不影响周边市容环境的情况下,设立临时疏导点,具体地点设在康华路城东小学对面工地的围墙内。经过垃圾清理、大门安装,临时便民服务点目前已正式投入使用,具体经营时间段为中午10:30-12:00,下午17:00——19:30。江浦中队安排队员严抓疏导点经营秩序,督促疏导点定时开放、定点关门,要求各摊贩在疏导点内有序规范经营,收摊前自觉清理各自残留垃圾杂物,保持疏导点内环境整洁。
  流动摊贩入场经营后,康华路沿线道路畅通,市容秩序得到了有效改善!
本文被 110 人阅读
您是第 40651961 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司