阴 3℃~8
首页 >> 工作动态 >> 各区信息 >> 正文
浦口:渣土中队多管齐下为江苏发展大会保驾护航
作者:夏菁  编辑:浦口大队  2017-05-19 16:01:37
    为了保障江苏发展大会顺利开展,浦口城管执法大队渣土中队积极采取措施,多管齐下,全力做好我区环境空气质量保障工作
   一是做好停运宣传工作。通知全区各在建工地、各渣土运输企业于大会期间暂停渣土、沙石等易扬尘污染的运输,落实好区域内停运宣传工作,保障停运落实到位。
  二是切实加强组织管理。制定具体保障方案,统筹所有渣土管理力量,全力投入大会保障,做好巡查台账记录工作。大会保障期间,根据上级要求确定一名联络员,负责信息沟通、任务传达、数据统计、情况总结等工作。
   三是加强对区在建工地的监管。对照保障要求重点对在建工地开展逐个排查,确保大会保障停运要求落实到位,同时督促全区各在建工地加强对出入口的管理,落实保洁工作,加大门前冲洗力度,保证工地出入口道路整洁。
   四加大网格化巡查力度。开展全时段、全天候、全方位网格化巡查执法,确保停运要求落实到位。若发现有道路污染,形成问题菜单立即整改,完善巡查和快速保障机制。
    五利用科技实时监管。通过数字化城管平台,对区各在建工地出入口、主要道路情况进行24小时实时监控,安排专人做好每日视频监控台账。
    六加强与环卫所对接工作。督促环卫增加区主要道路的保洁频次,抑制道路扬尘污染,改善空气质量。
                             
本文被 107 人阅读
您是第 40667755 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司