阴 3℃~8
首页 >> 工作动态 >> 各区信息 >> 正文
浦口:城管执法大队集中整治商住楼店招广告乱象
作者: 吴志新  编辑:浦口大队  2017-05-19 16:04:20
   位于浦珠南路一侧的慕斯荟广场是江北快速路旁一道亮丽的风景线,也是浦口市民们休闲娱乐的主要场所之一。近期浦口城管执法大队广告环卫中队在巡查过程中,慕斯荟后面商住房的玻璃上设置了一个个“光鲜亮丽”的店招和广告。
   经与物业和商家沟通了解到这些都是一些商住楼的租客在里面开店所设置的。由于不能像一楼的门面房那样设置合规的店牌店招,且没有合适位置与设施设置门头店招。为了经营只能通过在玻璃上张贴悬挂来凑合,但这样设置确实违反了相关法规,同时也会给慕斯会广场整体美观的形象大打折扣。
为了切实解决租客的广告需求,中队多次实地勘察并与物业商谈并督促物业在合适的位置设置公共的落地店招位,最后由物业向城管局申请,商家们可以在公共的落地店招位上登记发布自己的情况和信息了,这样既实际有效又美观大方。
   与商家沟通协调好之后,中队队员对商家在窗户玻璃和墙体外立面上设置的违规店招和广告进行了集中拆除,还慕斯会一个靓丽的整体形象。后期中队将继续落实对周边区域的日常巡查,如果出现整改后又违规设置的情况,则按照法规进行从重处罚。
                               
本文被 97 人阅读
您是第 39803470 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司