阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
玄武:玄环公司召开专题会议全力配合明城墙动迁工作
作者:玄武城管  编辑:玄武城管  2017-05-18 17:11:27
 
 
    明城墙(富贵山—中山门段)沿线征收拆迁工作已于今年3月份启动,前期主要是面向个人住户。5月,玄武环境工程有限公司后勤保障部所在地也进入了动迁日程,为配合做好此次动迁工作, 5月17日上午,玄环公司召开了搬迁动员专题会议。公司董事长杨玉麟、总经理李正才、党总支书记于安勇及公司搬迁工作领导小组部分成员、后勤保障部全体人员参加了此次会议。
    会上,公司董事长杨玉麟明确搬迁工作的性质和重要性,针对目前存在的问题分门别类进行了简要的分析和讲解,并要求后勤保障部所有工作人员和住户,配合测量工作的进行,遵循国家的法规和政策,按照流程和时间节点,有条不紊配合动迁工作。公司希望涉及到的部门和人员在做好日常工作的同时,提高觉悟,确保搬迁工作的顺利进行。(区城管局)
 
 
 
本文被 137 人阅读
您是第 42017571 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司