阴 3℃~8
首页 >> 工作动态 >> 各区信息 >> 正文
玄武:玄武区召开2017年垃圾分类工作推进会
作者:玄武城管  编辑:玄武城管  2017-05-18 17:11:55
 
 
    为确保全区垃圾分类工作有序推进,顺利启动我区市场化服务,全面提升垃圾分类管理水平,5月17日上午,玄武区城管局组织召开全区垃圾分类工作推进会。区城管局局长姚晓晖,副调研员陈江山,区垃分办全体成员、各街道城管主任及科长、徐管委分管领导及具体负责人、中国天楹股份有限公司和明豪再生资源回收有限公司负责人及联络人参加会议。会议由区城管局副调研员陈江山主持。
    会上,区城管局副调研员陈江山首先宣读了《2017年垃圾分类市场化管理工作实施方案》,并详细介绍了全区的重点目标工作任务及各目标任务的时间节点。
    区城管局局长姚晓晖就做好今年垃圾分类管理工作提出了三点要求:一是要高度重视垃圾分类的重要性;二是要进一步强化垃圾分类工作责任落实;三是要紧贴任务进度抓好贯彻落实。
    最后,中国天楹股份有限公司和明豪再生资源回收有限公司分管垃圾分类工作的负责人分别对公司情况进行了介绍,并对下一步垃圾分类工作如何展开推进进行了讲解。(区城管局)
本文被 101 人阅读
您是第 39803489 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司