阴 3℃~8
首页 >> 工作动态 >> 各区信息 >> 正文
江宁:城管队伍中的贴单“小达人”
作者:  编辑:江宁城管  2017-03-20 15:18:27
    位于东山街道岔路社区的厂前路是一条地道的小吃街,这条背街小巷坐落在几大居民小区的中心,而且邻近双龙大道地铁站。
    每天上下班时间,该路段车水马龙,不仅行人众多,车辆也是川流不息。更为严重的是,一些车主法律意识不强,将车辆随意停在路边,导致交通严重拥堵,周围居民苦不堪言。针对此情况,江宁城管城区中队执法人员每天上午八点,下午四点半准时出现在这里,不但把周边市容秩序管理好,而且指挥该路段过往车辆,现场劝离临时停靠车辆,对于无法联系到车主的车辆依法贴单处罚。执法队员对工作认真负责的态度得到周边居民的好评,被亲切的称为贴单“小达人”。

本文被 144 人阅读
您是第 39834488 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司