阴 3℃~8
首页 >> 工作动态 >> 各区信息 >> 正文
浦口:江浦中队城管开展纪律作风大检查
作者: 史璐娟  编辑:浦口大队  2017-03-17 17:59:17
    城管队伍是城市管理的主力军,面对新形势下城市管理工作的新要求、新挑战,浦口城管执法大队江浦中队以思想作风整训活动为契机,开展纪律作风大检查,坚持问题导向,找差距、补短板,全力追赶超越,实现快速提升。
    近日,中队积极落实整训月相关工作部署,分片区开展城管队员作风纪律大检查会议,会上所有队员结合自身情况,对工作落实、工作态度及工作能力上存在的问题进行归纳梳理,列出问题清单,深入剖析检查,分析原因,查找不足,并提出今后整改措施。后期督查组将及时跟进,针对各队员存在的问题及今后整改方向,督促队员认真落实,整改到位,确保纪律作风大检查取得实效。
    纪律作风大检查要敢于触及思想,正视矛盾和问题,重在总结经验教训,对症下药,进一步转变工作作风,强化纪律观念,提高队伍素质,促进城市管理与服务群众再上新台阶。
                     
本文被 161 人阅读
您是第 39834580 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司