阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
江宁:整治占道经营 为梦工厂项目保驾护航
作者:  编辑:江宁城管  2017-03-17 16:14:50
    世茂梦工厂项目位于江宁区方山以南湿地公园高新园片区,是市、区的重点项目工程。今年以来,世贸梦工厂等园区重大项目陆续开工,各级领导高度重视,为保障该项目顺利施工,高新园城管中队不断加强对该路段的巡查力度和频率。
    近日,在巡查中队员发现竹山路南延线占道经营现象严重。由于该路段是连接主城和方山南的重要通道,中队负责人对此高度重视,要求队员采取多项举措进行管理。首先对摊主进行宣传教育,解释相关规定和要求;其次向摊主介绍周边市场分布情况,引导商贩入市经营;最后,对于多次教育拒不改正的摊贩,严格按照相关法律法规进行行政处罚,以高的标准、严的要求,坚决取缔流动摊点。
    下一步,高新园中队将继续加大对该路段的巡查力度,加强引导、严格执法、堵疏结合,保障好方山南片几个重大项目的的开工,展示优美园区形象。

本文被 844 人阅读
您是第 43331909 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司