阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
江宁:高新园中队整治流动摊点
作者:  编辑:江宁城管  2017-03-17 16:22:28
   
    天气渐暖,高新园街头的流动摊贩也多了起来,这不仅不利市民出行,也严重影响了市容市貌。为深入推进城乡环境整治活动,3月以来,高新园城管中队针对占道经营、乱摆乱放等较为突出的现象,集中对竹山路顺水人情段、营宁路等流动摊贩密集区进行了专项整治,严禁占道经营。
    在此次整治行动中,执法人员采取宣传、劝导和强制执行等方式,发放整治通知书,告知有关法律法规,规劝其自觉纠正占道经营违法行为,对于多次劝说仍不改正的摊贩,对其进行暂扣物品并立案查处。截至目前,共取缔流动摊点7个,教育纠正50多起。中队每天出动人车12余次,无间隔对各路段进行定岗巡查,早晚班及时交接,全方位无死角的对流动摊点进行管控。竹山路违规占道经营现象得到明显改善。 
    为保证整治工作的长期性、有效性和连贯性,该中队通过加强执法巡查、落实守点管理及不定期开展集中整治等措施,加大无证摊点、占道经营的整治力度,进一步提高街路环境的长效管理水平,确保街区市容环境的整洁有序。

本文被 195 人阅读
您是第 43362969 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司