阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
江宁:果断整治占道经营 维护小区周边环境
作者:  编辑:江宁城管  2017-03-16 10:24:45
    近日接市民举报,紫峰公馆西门与南门(东新北路与通湖路交叉口)早晨有流动摊点占道经营,严重影响市民出行。
    接到举报后,城区中队领导高度重视,立刻安排大夜班执法队员处理投诉。大夜班执法队员按群众举报提供的时间,与早晨五时提前到达,经过多次巡查,确认流动摊点占道经营的事实。执法队员首先对占道经营人员进行告知,指出其行为对市容环境与市民出行的影响,劝导其停止占道经营行为。经过耐心细致劝导,当事人也认识到行为的错误,表示以后不再发生此类行为,路过的市民群众也对我们的执法行为与结果表示极大的认可。
    下一步,城区中队将加强长效管理力度,坚决防止占道经营现象反弹回潮,确保市容环境整洁,市民出行便捷。
本文被 200 人阅读
您是第 42017781 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司