阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
江宁:江宁区开展全区渣土运输专项整治
作者:  编辑:江宁城管  2017-03-16 09:54:15
   
    为深入贯彻落实省市关于城市管理工作的最新部署及全区城市精细化管理工作要求,进一步规范全区渣土运输管理秩序,保障全球未来网络发展峰会顺利召开,江宁区于本月中旬组织开展为期一个月的全区渣土运输专项整治行动。
    本次专项整治分工地源头整治、道路运输整治和弃置场地整治三个阶段。工地源头整治,加强施工现场和车辆冲洗监督管理,打击超高装载、车身不洁、车轮带泥等违法行为,督促工地文明施工,从源头杜绝路面污染和扬尘污染;道路运输整治,以东山街道、开发区、高新园主城区域为重点,落实常态机动巡查与卡点布防值守相结合,与交警、交运、环保等部门开展联合执法,严厉查处未经核准、抛撒污染、未按规定时间、路线、密闭方式运输渣土的违法行为;弃置场地整治,监督弃置场地规范建设及安全排查,加强城乡结合部及拆迁工地等重点区域的巡查,打击非法倾倒行为,严查“黑土场”。
    另外,此次行动将黑臭河道治理项目中的泥浆淤泥运输也纳入专项整治范围。督促各街道(园区)落实黑臭河道治理项目的主体责任,加强对项目施工现场的监督管理,减小施工对居民生活、出行造成的影响,严厉打击各类违法违规行为,防止发生偷到乱倒现象。
本文被 199 人阅读
您是第 42017821 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司