阴 3℃~8
首页 >> 工作动态 >> 各区信息 >> 正文
玄武:玄环公司党总支召开委员扩大会议
作者:玄武城管  编辑:玄武城管  2017-02-17 16:02:45
 
 
    2月16日下午,玄武环境工程有限公司党总支召开总支委员扩大会议,总支委员、各支部委员参加会议。会议由玄环公司党总支书记于安勇主持。
    会上,玄环公司党总支4位支部书记从基层党建责任、工作进展及存在问题等方面进行了述职。
     党总支书记于安勇首先通报了区委巡视组来城管系统巡视的情况,要求党员干部带领全体职工严肃认真对待,积极配合检查。同时,于安勇书记传达区委宣传部《关于开展学习贯彻党的十八届六中全会和省第十三次党代会精神知识竞赛的通知》精神,要求各支部按照时间节点落实到位。最后,于书记就2016年度党员民主评议工作进行了动员部署,要求各支部认真开展,及时上报。(区城管局)
 
本文被 240 人阅读
您是第 39803609 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司