阴 3℃~8
首页 >> 工作动态 >> 各区信息 >> 正文
玄武:新街口城管及时拆除新建违建车棚
作者:玄武大队  编辑:玄武大队  2017-02-17 17:00:48
 
       为做好辖区违建管控工作,根据南京市违建管控及查处工作相关要求,玄武区城管执法大队新街口中队积极落实各相关管控措施,并于近期组织人员对辖区一处新建违建车棚进行了拆除。
       近期,城管新街口中队执法人员在巡查中发现,有人珠江路291号2幢北侧楼下院内偷偷搭建了一个违建车棚。通过向周边群众以及社区了解,执法人员得知该车棚是珠江路291号2幢的一位住户搭建。该住户新迁至此,由于小区没有物管,车棚停放安全无法保障,故擅自搭建了违建车棚。针对该情况,中队按照工作要求及时张贴了拆违通告并安排人员及时向当事人进行了宣传告知,督促其拆除违建。最后,中队于2月10日上午组织了15名人员对该处违建车棚予以助拆。
       下一步,城管新街口中队将在积极管控、查处、拆除违建的基础上,协调社区对一些无物管的老旧小区进行强化管理,通过协助街道引进物管单位、发动居民成立自治委员会等方式引导开展小区自管,为老旧小区群众营造良好的城市生活环境。
                                                   
本文被 133 人阅读
您是第 37752067 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司