阴 3℃~8
首页 >> 工作动态 >> 各区信息 >> 正文
玄武:新街口城管联合整治销售活禽店家
作者:玄武大队  编辑:玄武大队  2017-02-17 17:02:47
       按照南京市有关管控、查处违规销售活禽店家的工作要求,玄武区城管执法大队新街口中队联合公安、市场监督、动检部门,对辖区多处违规销售活禽的店家进行了查处和整治。
       2017年2月10日上午,城管新街口中队组织二十名人员、两辆执法车联合公安、市场监督、动检部门对进香河农贸市场周边、双井巷、居安里五处存在销售活禽行为的店家进行了检查。检查中,执法人员就店家存在违规销售、宰杀活禽的问题就行了核实并予以现场取证,对销售的活禽以及经营工具依法予以查扣,并由街道消杀人员对店家经营场所喷洒药水。此外,中队在整治结束后还安排定岗人员对此次联合执法整治的销售活禽店家严加监管,防止再次出现活禽销售行为。
       目前,中队已按照上级部门要求,在辖区加大巡查和宣传力度,做到对店家销售活禽的违规行为及时发现、及时制止、及时上报,对涉及摆摊设点销售活禽的违章现象坚决予以打击取缔,确保辖区无活禽销售现象。
                                                    
本文被 281 人阅读
您是第 38460968 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司