阴 3℃~8
首页 >> 工作动态 >> 各区信息 >> 正文
玄武:落实违建管控 重在及时发现
作者:玄武大队  编辑:玄武大队  2017-02-17 17:04:22
 
       新年伊始,为做好违建管控工作,玄武区城管执法大队玄武湖中队致力于网格巡查入手,打造全方位、无死角的巡查管理机制,不放松辖区城市管理工作的每个细节,严防违章行为的发生与回潮。
       2017年2月3日,城管玄武湖中队执法人员在聚宝山庄臻园巡查时发现,该小区9栋一层住户院内有人正在施工作业搭建阳光房。就此情况,执法人员迅速上前,现场要求施工人员立即停止违法搭建,并开具了《停工核查通知书》,责令当事人于2月6日前自行拆除所建设的建筑物或提供合法审批手续。但是,执法人员按照前期整改要求,2月6日再次来到此处核实情况时,发现当事人并未自行拆除所搭建的建筑物也无法提供合法审批手续。最后,中队组织作业人员及拆违作业工具,及时对该处违建阳光房进行了拆除。
                                                      
本文被 305 人阅读
您是第 38841577 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司