阴 3℃~8
首页>>工作动态>>各区信息>>正文
玄武:玄武湖城管开展玄武大道周边环境整治
作者:玄武大队  编辑:玄武大队  2017-02-17 17:05:56
 
       为做好辖区市容环境整治,玄武区城管执法大队玄武湖中队结合重点道路整治工作开展,在前期对玄武大道两侧种菜居民户的深入宣传、告知的基础上,于近期就玄武大道两侧菜地、杂物、垃圾问题开展了集中清理整治。
       此次整治,中队组织城管执法队员、协管员、保洁员、社区城管志愿者等共计70余人,做好任务细化部署,分组、分段开展垃圾杂物清理、菜地铲除、粪坑填埋及违章披棚拆除清理等环境问题整治。经过1天的集中清理整治,共清理杂物垃圾10车,约20余吨;清理、铲除菜地3000余平方米,填埋露天粪坑9个;清理种菜居民搭建的棚架17个,捡拾道路沿线的漂浮垃圾近4000平方米。
       下一步,城管玄武湖中队将结合玄武大道环境综合出新整治工作,进一步清理玄武大道两侧的卫生死角,加强巡查管理,防止居民种菜回潮现象的发生,进一步改善玄武大道的环境面貌。
                                                    
本文被 269 人阅读
您是第 42729326 位访问者
版权所有:南京市城市管理行政执法局   苏ICP备05016355号  网站标识码:3201000051
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
  网站地图
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司