阴 3℃~8
首页 >> 工作动态 >> 各区信息 >> 正文
浦口:城管大队召开12345政务热线培训会
作者:杨钦云  编辑:浦口大队  2017-02-17 16:51:12
  为了积极落实《浦口区2017年度12345政务热线工作绩效考核细则》,2月17日下午浦口城管大队召开12345政务热线培训会,全面推进本年度12345政务热线工作再上新台阶。
  会议上,办公室副主任陈华凌对《浦口区2017年度12345政务热线工作绩效考核细则》进行了详细解读。他指出考核细则中的基本项考核对联系率、重复派发率、按时退单率、按时办结率、作风满意率、答复结果满意率、化解率七个指标进行考核,附加项考核由监督检查项和综合加分项组成,主要对监督检查、信息宣传、领导会办、主协办、知识库报送等工作情况进行考核评价。基础和附加考核项中均有基础目标,是今年政务热线工作争先创优的保障。
  会议的最后,陈主任对各热线工单承办科队提出了具体要求:热线工单签收率、交办率、实时退单率、重复退单率、按时办结率、办结提速率、联系率、作风满意率均需达到考核要求,同时12345政务热线相关的稿件需要在各类媒体上予以刊登,加强对浦口区政务热线工作的宣传力度。
本文被 152 人阅读
您是第 40667671 位访问者
版权所有:南京市城市管理局 南京市城市管理行政执法局 苏ICP备05016355号
地 址:南京市鼓楼区湛江路65号 城管热线:025-12319 传 真:025-88867050
技术支持: 南京希迪麦德软件有限公司
 
Produced By 南京希迪麦德软件有限公司